心 理 咨 询
您的当前位置:首页 > 校园安保 > 安全教育专栏
校园安保
 
校园安全责任一览表
安检工作组织机构
校舍管理
突发事件应急预案
教职工安全工作须知
安防荣誉
安全教育专栏
  安全教育专栏  

住校生安全教育大会

日期:2019/3/15 9:10:46 录入:管理员 来源:本站 阅读:90 次


思政处主任作安全教育讲话

313日,开阳四在召开住校生安全教育大会。全体住校学生284人参加。


住校生安全教育大会

大会上,校长杨容和分管副校长龙纯安分别作了讲话。杨校长宣读我校《学生寝室管理规定》、《学生寝室管理制度》、《住校生管理办法等学校管理规章制度,并强调学生要爱护寝室卫生,要加强约束自己,不要向窗外乱仍杂物,爱护环境,预防疾病侵袭。要把学校当成自己的家,爱护我们的校园,使我们有一个舒适、安静的校园环境,让它伴随我们愉快的渡过初中阶段的学习生涯。龙副校长号召大家积极行动起来,认真学习学校宿舍安全管理条例,净化校园,保护自身安全,在校期间,听从老师及宿舍管理员的安排,晚上不要外出,不要到危险的地方攀爬,要把心思放在学习上,努力学习, 取更大的进步。

通过本次住校生安全教育大会,使全体住校学生提高了遵守学校规章制度和住宿纪律的认识,有利于促进学校管理,保障学校长期安全稳定。

 

 

信息员:倪纯梅