心 理 咨 询
您的当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
校园新闻
 
校园快讯
通知公告
最新热点
  校园快讯  

省教育“大调研”走进开阳四中

日期:2019/3/14 8:26:27 录入:管理员 来源:本站 阅读:241 次


省“大调研”组视察校园

311日,贵州省教育“大调研”工作组在省教科院原院长张庆肃带领下,一行3人到开阳四中实地调研。县教育局党委副书记姚永丰同志陪同调研。


省“大调研”组视察学校基础设施

到校后,张庆肃一行在学校校长、书记引导下,实地查看了校园环境、学生宿舍、食堂及教学楼等基础设施,每到一处,张庆肃同志都仔细询问了解这些设备设施的运用情况。同时听取了学校负责人对学校工作亮点、办学特色及目前学校存在的问题和困难等情况汇报。座谈会上,张庆肃同志对开阳四中师生良好精神面貌给予肯定。


省“大调研”组与教育局及学校主要领导座谈

这次全省教育“大调研”走进开阳四中,对学校教育现状、教育教学基础设施设备、师生学习工作环境、师资年龄结构等情况进行深入调研,既为全省教育发展规划采集了基础资料数据,也为学校改善办学条件、逐步解决师资结构问题,早日实现标准化建设起到鼓舞作用。

 

信息员:李再潜