心 理 咨 询
您的当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
校园新闻
 
校园快讯
通知公告
最新热点
  校园快讯  

开阳四中召开2018年度组织生活会

日期:2019/3/12 10:51:48 录入:管理员 来源:本站 阅读:138 次

311日,开阳四中召开2018年度组织生活会。县教育局党委委员、副局长刘健同志到会指导工作。学校党员和教师代表21人参加。


党支部书记做对照检查

会前,为组织召开好组织生活会,党支部根据局党委关于召开好2018年度组织生活会的基本要求方法步骤认真做好筹备,并将筹备情况送交局党委审批。会上,王洪喜书记首先代表支部班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查。对照检查围绕2017年度组织生活会和“不忘初心?立德树人”专题生活会整改完成情况、本年度存在的主要问题及表现、产生问题的原因分析、今后努力的方向和整改措施四个方面,相互之间提出批评意见,旨在坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入纠正“四风”问题,增强纪律规矩意识,严明党内政治生活。


刘健副局长做点评

刘健同志作了点评发言,他首先肯定了本次组织生活会准备充分,运用好了批评与自我批评武器,没有走过场,达到红脸发汗排毒、增进团结的目的。并对组织生活会提了建议:党员要有担当,充分发挥好骨干引领作用;学校要让激励机制发挥作用,调动教职工的工作积极性;党员同志必须深入理解和掌握“四个意识”、“四个自信”和两个“维护”的深刻含义,发挥好党员的先锋模范作用。

最后,王洪喜书记代表四中领导班子作表态发言:班子感谢大家提出批评意见和建议,并照单全收,做好梳理,列出整改清单和措施,认真整改,提升学校党支部的凝聚力、战斗力,更好地发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进学校教育教学质量的提高。