心 理 咨 询
您的当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
校园新闻
 
校园快讯
通知公告
最新热点
  校园快讯  

我运动?我快乐

日期:2018/11/22 16:09:50 录入:管理员 来源:本站 阅读:797 次

——开阳四中第十六届田径运动会开幕

为积极响应“阳光体育运动·每天锻炼一小时”的号召,营造校园体育文化氛围,丰富师生课余生活,1122日,开阳四中第十六届秋季田径运动会在学校操场隆重开幕,全校师生1400余人参加。


国旗方阵


彩旗方阵



教师方队

学生方队

上午8时,在激情高昂的运动员进行曲中,国旗方队、彩旗方队首先步入操场,相继教师方阵及二十六支运动员代表队步入会场,矫健的步伐、整齐的动作展现出全校师生昂扬的精神风貌。


杨容校长致辞

杨容校长为本届运动会致辞,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,最后王洪喜书记宣布运动会开幕!



全体师生参加运动会开幕式

据了解,本届运动会为期二天,全校约1000多名运动员分别参加跳高、跳远、跳绳、垫排球、拔河等多个项目的比赛。学校教师担任本次比赛的裁判员,公平、公正、公开是他们执法的原则。为保障本届运动会顺利开展,学校制定了详实的工作方案和安全预案。

此次运动会,旨在全面贯彻党的教育方针,激发学生积极参与体育锻炼的热情,展现学生体育风采,是学校对学生体育素质素养的一次检阅。

 

信息员:李再潜