心 理 咨 询
您的当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园快讯
校园新闻
 
校园快讯
通知公告
最新热点
  校园快讯  

县委宣传部周琼部长到开阳四中调研党建和意识形态工作

日期:2018/11/9 11:39:28 录入:管理员 来源:本站 阅读:704 次


周琼部长一行实地查看校园

118日,开阳县委常委、宣传部长、县委教育工委书记周琼一行到开阳四中进行党建和意识形态工作调研。教育局党委书记姚永丰、县小康办副主任、县委“两学一做”学习教育综合组组长、县委组织员办负责人徐尚琦及教育局刘健副局长等陪同调研。

座谈会


周琼部长作指导发言

调研工作中,徐尚琦科长查看了学校党建和意识形态工作相关资料,对学校资料建设工作给予了肯定,指出存在的问题,并提出宝贵建议。


徐尚琦反馈资料查看情况并提出宝贵意见

周琼部长肯定了学校对意识形态工作的准确理解和工作成效,也指出了工作中的不足,并提出指导性意见,要求学校党支部要充分发挥党组织战斗堡垒作用,更加深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,稳固建设意识形态阵地,牢牢把握中国特色社会主义方向,切实践行社会主义核心价值观,强化宣传教育功能和做好师生及家长舆情引导,运用好校园网、宣传栏、QQ群、微信群、LED及《水东硒州?诗画开阳》本土教材等对师生进行意识形态教育,做好思想宣传工作。最后,实地查看了校园文化及意识形态宣传专栏,了解了学校整体发展规划。


党支部书记王洪喜汇报党建和意识形态工作

通过调研活动,学校对党建和意识形态工作有了全新的认识,为今后学校党建和意识形态工作深入扎实开展具有重要意义。

 

信息员:李再潜